viernes, 21 de marzo de 2014

Lasaña Vegetariana

Lasaña Vegetariana

Ingredientes

1 brócoli
1 cebolla
1 taza de crema de leche
50 gramos de queso rallado
100 gramos de queso de barra
200 gramos de queso ricota
láminas para lasaña
salsa pesto

Preparación


Lavar el brócoli y cocinar cortado en trozos en agua hirviendo con un poco de sal.

Escurrir el brócoli cuando esté listo.

Rehogar la cebolla cortada finamente.

Agregar la crema de leche y la ricota, el queso rallado y el brócoli picado al rehogado de cebolla.

Salpimentar a gusto.

En un fuente para horno añadir 1/3 de la salsa de brócoli.

Cubrir con un par de fetas de queso y luego con las láminas de lasaña.

Repetir la operación 2 veces más. Cubrir con salsa pesto y esparcir bastante queso rallado.

Llevar a horno hasta que se dore aproximadamente unos 20 minutos a temperatura de 250°.

0 comentarios:

Publicar un comentario