Ingredientes
1 brócoli
1 cebolla
1 taza de crema de leche
50 gramos de queso rallado
100 gramos de queso de barra
200 gramos de queso ricota
láminas para lasaña
salsa pesto
Preparación
Lavar el brócoli y cocinar cortado en trozos en agua hirviendo con un poco de sal.
Escurrir el brócoli cuando esté listo.
Rehogar la cebolla cortada finamente.
Agregar la crema de leche y la ricota, el queso rallado y el brócoli picado al rehogado de cebolla.
Salpimentar a gusto.
En un fuente para horno añadir 1/3 de la salsa de brócoli.
Cubrir con un par de fetas de queso y luego con las láminas de lasaña.
Repetir la operación 2 veces más. Cubrir con salsa pesto y esparcir bastante queso rallado.
Llevar a horno hasta que se dore aproximadamente unos 20 minutos a temperatura de 250°.
Escurrir el brócoli cuando esté listo.
Rehogar la cebolla cortada finamente.
Agregar la crema de leche y la ricota, el queso rallado y el brócoli picado al rehogado de cebolla.
Salpimentar a gusto.
En un fuente para horno añadir 1/3 de la salsa de brócoli.
Cubrir con un par de fetas de queso y luego con las láminas de lasaña.
Repetir la operación 2 veces más. Cubrir con salsa pesto y esparcir bastante queso rallado.
Llevar a horno hasta que se dore aproximadamente unos 20 minutos a temperatura de 250°.
No hay comentarios:
Publicar un comentario