viernes, 6 de septiembre de 2013

Hamburguesa

Hamburguesa

Ingredientes para 4 personas

½ cucharada de tomillo fresco
½ huevo grande batido
½ taza de cebolla finamente cortada y caramelizada
1 diente de ajo picado
1 libra de carne molida
4 cucharadas de aceite
4 rebanadas de queso
sal y primienta

Preparación

En un recipiente grande, mezclar el ajo, la carne molida, la cebolla, el huevo y la mantequilla, obteniendo una masa homogénea.

Armar 4 hamburguesas, cada una de 2 centímetros de ancho, llevar a la nevera durante 1 hora.

Calentar una sartén con aceite.

Freír en el sartén las hamburguesas por cada lado, cerca de 10 minutos. Colocar sobre cada hamburguesa, una rebanada de queso, hasta que se derrita, es decir, 1 minuto.


Armar las hamburguesas con pan y los ingredientes que se deseen, como lechuga, tomate, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario