Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

miércoles, 22 de febrero de 2012

Salsa De Mora

Salsa De Mora


Ingredientes

1 cucharada de jugo de limón
1 libra de moras maduras
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de agua

Preparación

Licuar las moras con el agua, luego colarlas, añadirles el azúcar y el jugo de limón.

Cocinar las moras a fuego lento, revolviéndolas de vez en cuando, dejando que espesen un poco.

domingo, 12 de febrero de 2012

Limonada

Limonada
Ingredientes

1 1/2 taza de jugo de limón
1 3/4 tazas de azúcar
8 tazas de agua

Preparación

En una pequeña cacerola, combinar azúcar y una taza de agua.

Llevar al fuego y esperar a que hierva, revolviendo para disolver el azúcar.

Dejar que enfríe la preparación anterior a temperatura ambiente y luego tapar el recipiente para ponerlo en la heladera hasta que esté frío.

Quitar las semillas del jugo de limón, pero dejar la pulpa.

domingo, 5 de febrero de 2012

Jugo De Feijoa

Jugo De Feijoa
Ingredientes para 1 personas

150 gramos de azúcar
250 gramos de feijoa
500 ml de agua

Preparación

Lavar la feijoa y cortar las puntas de cada una, luego picarlas en trozos pequeños.

Añadir todos los ingredientes a la licuadora y licuar muy bien.

Colar el jugo.

Servir.