jueves, 1 de diciembre de 2011

Pudin De Vainilla

Pudin De Vainilla
Ingredientes

1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 pizca de sal
2 1/2 tazas de leche
2 yemas
3 cucharadas de fécula de maíz


Preparación

Colocar en una cacerola las 2 tazas de leche y la sal. Rocear el azúcar, sin removerla. Calentar a fuego medio - alto.

Aparte, mezclar la fécula de maíz con la leche restante y las yemas de huevo y mezclar bien.

Cuando la cacerola al fuego hierva, retirarla del fuego y mezclarle la fécula de maíz, se notará que la mezcla comienza a espesar.

Llevar nuevamente al fuego durante 1 minuto.

Bajar del fuego y mezclarle la vainilla y la mantequilla.

Verter en copas individuales y servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario