sábado, 31 de diciembre de 2011

Arroz Mixto

Arroz Mixto
Ingredientes

4 tazas de arroz extra largo
aceite
ajo
cebolla
cilantro
jamón en rebanadas gruesas
olivas
pechuga de pollo
pimiento rojo y verde
sal y pimienta al gusto
salchicha de carne
zanahorias congeladas

Preparación

Cocinar las pechugas de pollo en 6 tazas de agua y cuando estén cocidas, sacar ;as pechugas de la olla y agrega al agua del pollo todo el arroz, con sal al gusto.

Cuando esté casi listo, añadir las zanahorias picadas; tapar el recipiente y baja a fuego lento.

En una sartén con un poco de aceite, freír el ajo rallado o picado, los pimientos picados finamente en cuadros y la cebolla picada. Cuando esté todo bien frito, añadir el arroz y mezclar todo.

En otra sartén, freír el jamón, las salchichas y el pollo picados en cuadros o rodajas, añadiéndo sal y pimienta al gusto y el cilantro finamente picado.

Cuando las carnes estén bien cocidas, añadir el arroz mezclando bien para que la preparación quede uniformemente integrada, y dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos más para que tome buen sabor.

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