sábado, 3 de diciembre de 2011

Arroz Con Verduras

Arroz Con Verduras
Ingredientes 

1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 tazas de arroz
2 tazas de vegetales mixtos salteados (brócoli, coliflor, guisantes, maíz, zanahoria)
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de agua
400 gramos de tomates
aceite
sal al gusto

Preparación

Enjuagar el arroz hasta el agua salga clara y colarlo.

Calentar el aceite en una olla, que sea suficiente como para cubrir el fondo de la olla.

Agregar el arroz y saltearlo hasta que tome color caramelo.

Escurrir el exceso de aceite y agregar el agua y cocinar a fuego lento.

En una sartén calentar el aceite de oliva junto con las verduras, sazonar los vegetales y cocinarlos hasta que estén tiernos.

Cuando el agua del arroz se haya evaporado casi por completo, mezclar el arroz con las verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario