lunes, 28 de noviembre de 2011

Crema De Espinaca

Crema De Espinaca
Ingredientes


½ litro de agua hervida caliente
1 cebolla picada finamente
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de agua
1 manojo de brotes de hojas de espinaca
1 pizca de nuez moscada
1 ramo de perejil lavado y con tallos cortos
600 gramos de espinaca fresca lavada


Preparación

En una olla grande añadir el aceite de oliva mezclado con una cucharada de agua, en el cual se cocina la cebolla picada, a calor moderado, 4 o 5 minutos, hasta que ablande.

Agregar las espinacas, el ramo de perejil y el agua hirviendo y cocinar por 5 a 7 minutos.

Enfriar ligeramente y licuar la sopa hasta convertirla en crema.

Llevar el licuado a una olla y agregar nuez moscada y sal, si se desea.

Recalentar la crema suavemente.

Servir en platos entibiados y decorar con las hojas de brotes de espinaca.

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