martes, 8 de junio de 2010

Hamburguesa Con Queso Y Tocineta

Hamburguesa Con Queso Y Tocineta
Ingredientes para 2 personas

1 kilo de carne molida
2 huevos crudos a temperatura ambiente
1 cebolla roja pequeña cortada en cubitos muy pequeños
Pan molido en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Tocino y queso en lonjitas
Tomate cortado en rebanadas
Hojas de lechuga
Salsa de tomate
Mostaza

Preparación

Poner la carne en un tazón y aplastarla con un tenedor para desarmarla.
Adicionar los huevos, uno por uno y mezclar con la carne.
Agregar sal y pimienta al gusto y si se desea, tocino cortadito muy fino.


Introducir la cebolla finamente picada
Agregar de a pocos el pan molido, para formar la hamburguesa y secarla un poco.
Amasar con las manos hasta que la carne ya no se pegue en ellas (para eso es el pan molido), e irle dando forma a las hamburguesas.
Hacer una bolita, aplastarla y ponerla en una sartén con aceite a fuego medio.
Hay que voltearlas para que se cocinen por ambos lados.
Antes de sacarlas se puede colocarles una lonjita de queso para que se derrita
encima.
Para servir sobre el pan agregar lechuga, tomate y salsas (mostaza, salsa de tomate) al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario