Pechugas De Pollo A La Crema

Pechugas De Pollo A La Crema
Ingredientes para 4 personas

4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón york o serrano
2 huevos
1 taza de caldo
1 taza de nata líquida
1 cebolla
aceite de oliva
harina
pan rallado
sal
pimienta

Preparación

Abrir las pechugas como un libro, salpimentar, rellenar con una rebanada de jamón y cerrarlas con un palillo. A continuación, enharinarlas, pasar por huevo batido, rebozar con pan rallado y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas; escurrir sobre papel absorbente de cocina y reservar.

Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreír la cebolla picada; cuando esté transparente, añadir 1 taza de caldo o de agua y agregar las pechugas, dejar cocer durante unos 30 minutos. Retirar del fuego y colocar en una fuente y añadir la nata a la salsa anterior, dejando cocer hasta que espese. Comprobar la sal y ya solo verter la salsa sobre las pechugas.

1 comentario:

  1. Hola! Tus recetas se ven buenisimas. Te invito a conocer un nuevo portal de recetas creadas por cocineros como tu de habla hispana:
    www.kiwilimon.com

    Ahi podras crear tu propio recetario, subir tus recetas y muchas cosas mas!

    Lorenza
    Co-Fundadora de Kiwilimon

    ResponderEliminar