martes, 1 de diciembre de 2009

Pechugas De Pollo A La Crema

Pechugas De Pollo A La Crema
Ingredientes para 4 personas

4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón york o serrano
2 huevos
1 taza de caldo
1 taza de nata líquida
1 cebolla
aceite de oliva
harina
pan rallado
sal
pimienta

Preparación

Abrir las pechugas como un libro, salpimentar, rellenar con una rebanada de jamón y cerrarlas con un palillo. A continuación, enharinarlas, pasar por huevo batido, rebozar con pan rallado y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén doradas; escurrir sobre papel absorbente de cocina y reservar.

Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreír la cebolla picada; cuando esté transparente, añadir 1 taza de caldo o de agua y agregar las pechugas, dejar cocer durante unos 30 minutos. Retirar del fuego y colocar en una fuente y añadir la nata a la salsa anterior, dejando cocer hasta que espese. Comprobar la sal y ya solo verter la salsa sobre las pechugas.

1 comentario:

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