viernes, 18 de diciembre de 2009

Carne Strogonoff

Carne Strogonoff
Ingredientes para 4 personas

1 kg aproximadamente de tiras de pollo, carne de ternera o carne de cerdo, puede usarse solomillo de cerdo, troceado en filetitos indistintamente.
1/2 cebolla picada menuda
1 lata de champiñones
3 o 4 pepinillos en vinagre
1 cucharada de mostaza
2 vasos de agua
1 bote de 200 ml. de nata líquida
aceite de oliva
mantequilla

Preparación

Rebozar las tiras en harina, vuelta y vuelta en la sarten y reservar.


Hacer un sofrito con la cebolla en aceite de oliva mezclado con mantequilla, un chorro de aceite con un pegote de mantequilla.
Añadir los champiñones dándoles una vuelta, añadir los pepinillos y la mostaza, revolver y añadir el agua.
Cocer durante 1/4 de hora.
Añade la carne y guisar todo junto diez minutos.
Antes de servir se agregar la nata liquida y mantener cociendo unos minutos para que se reduzca la salsa.

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