viernes, 4 de diciembre de 2009

Canapes De Hongos Rellenos

Canapes De Hongos Rellenos
Ingredientes para 6 personas

500 gr. de champiñones
400 gr. de jamón
350 grs. de cebolla
50 grs. de ajo
80 grs. de mantequilla
6 hojas de lechuga romana
3 jitomates
6 ramas de perejil chino
3 zanahorias ralladas.

Preparación

Limpiar los champiñones y separar los troncos de las cabezas.

Picar finamente los troncos, el jamón, la cebolla y el ajo; mezclar.
Saltear con mantequilla la mezcla y reservar.
Pasar por agua hirviendo durante 10 segundos las cabezas de los champiñones.
Rellenar las cabezas con la mezcla anterior.
En un plato, colocar una cama delgada de zanahoria rallada, sobre ella los champiñones rellenos en forma de media luna, y en el centro, una hoja de lechuga con la mitad de un jitomate cortado en forma artística, a un costado, más de la mezcla reservada y perejil.

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