viernes, 13 de noviembre de 2009

Guiso De Lentejas

Guiso De LentejasIngredientes para 6 personas

250 Gr de lentejas
1/2 pimiento rojo cortados en cubitos pequeños
1 Papa grande cortada en daditos
2 Cebollas grandes
200 Gr de carne cortada en cubitos
Caldo de carne caliente
Sal y pimienta

Preparación

Rehogar en una olla grande las cebollas, cortadas en cubos pequeños, en un fondo de aceite. Cuando estén transparentes agregar los pimientos y la carne.

Agregar la papa, condimentar y cubrir con caldo caliente la preparación. Cocinar 5 minutos.
Incorporar las lentejas y más caldo, por lo menos medio centímetro por encima de la preparación.
Dejar cocinar a fuego moderado hasta que las papas y las lentejas estén listas, si es necesario agregar más caldo.
Nota: Es muy importante que el caldo (que hacemos con cubitos y agua) esté caliente ya que de no ser así bajaría la temperatura de la cocción.
Tambien se aconseja remojar en agua las lentejas por los menos tres horas antes de usar.

0 comentarios:

Publicar un comentario