lunes, 19 de octubre de 2009

Tomates Rellenos

Tomates RellenosIngredientes para 2 personas

4 tomates maduros y sanos
1 cebolla pequeña picada finamente
1/2 ají bien picado
1 o 2 huevos duros picados
aceitunas picadas
1 lata de atún o sardinas deshechas
aceite
vinagre
sal y pimienta

Preparación

Lavar los tomates, cortarlos en mitades y quitarles con cuidado las semillas. Luego sacarles la carne que forman las separaciones y guardarla para aprovecharla para el relleno.
Salar los tomates y si se gusta añadir un poquito de pimienta; dejar escurrir mientras se prepara el relleno.

Para el relleno mezclar la cebolla, el ají, la pulpa quitada a los tomates, los huevos, las aceitunas, el atún o sardinas y un poco de sal, aceite y vinagre.
Mezcla todo muy bien y rellenar los tomates, que se sirven sobre una hoja de lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario