lunes, 26 de octubre de 2009

Salmon A La Parrilla

Salmon A La ParrillaIngredientes para 4 personas

4 filetes de salmón de 220gr cada uno
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1½ cucharadas de mantequilla

Mantequilla de limón con tomate y aceitunas:
12 unidades de tomate cherry cortado por la mitad
3 cucharadas de cebollín picado
5 aceitunas negras cortadas en rodajas
5 aceitunas verdes cortadas en rodajas
1 cucharada de jugo de limón
8 unidades de guisantes (arveja plana) cortados en tiras finas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo
½ taza de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla cortada en cubos pequeños
1½ cucharadita de ralladura de limón
Sal y pimienta

Preparación

Condimentar el pescado con sal y pimienta. En una parrilla calentar el aceite y derretir la mantequilla. Asar el salmón, a fuego medio, por cuatro minutos por cada lado o hasta el punto deseado.

Mezclar en una vasija el tomate, cebollín, aceitunas, limón, aceite, guisantes, sal y pimienta. En una sartén poner el vino y el caldo. Reducir hasta obtener ½ taza. Incorporar la mantequilla poco a poco. Agregar la mezcla de los tomates, la ralladura y si es necesario añada más sal y pimienta.
Servir cada salmón en el centro de un plato y bañar con la mantequilla con vegetales. Servir acompañado con arroz blanco o papas.

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