martes, 20 de octubre de 2009

Rollo De Carne

Rollo De CarneIngredientes para 6 personas

¾ de carne picada
2 cucharadas de cebolla rallada
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de queso rallado
1 zanahoria rallada
1 cucharada de mostaza
2 huevos duros
2 huevos crudos
4 cucharadas de pan rallado
sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el queso, la zanahoria, la mostaza, los huevos crudos y 3 cucharadas de pan rallado. Condimentar con sal y pimienta. Aceitar un trozo de papel manteca o papel de aluminio. Distribuir la carne picada formando un rectángulo de unos 2cm. de altura.

Disponer de los huevos duros en uno de los extremos más cortos. Arrollar con cuidado y encerrar los huevos en las vueltas de la carne picada. Acomodar el rollo en una fuente de horno, previamente aceitada. Espolvorear la carne con el resto del pan rallado, rociar con aceite y hornear unos 50 minutos. Acompañar con una salsa de tomate liviana (útil en otras tantas recetas caseras).

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