sábado, 17 de octubre de 2009

Ensalada De Duraznos Asados, Queso Manchego Y Rucula

Ensalada De Duraznos Asados, Queso Manchego Y RuculaIngredientes para 12 a 16 personas

3 duraznos prisco firmes
1/4 de taza de vinagre balsámico
pimienta negra recién molida
1 cucharada de azúcar rubia
3 cucharadas de mantequilla
1 bolsa de rúcula limpia
1 lechuga hidropónica lollo rosso limpia (con matices morados y hojas rizadas)
100 gramos de queso manchego
1/4 de taza de aceite vegetal.

Preparación

Cortar los duraznos en 6 gajos cada uno.
Mezclar el vinagre, pimienta, sal, azúcar rubia y mantequilla, bañar con esta mezcla los duraznos y asar por 15 minutos con grill.

Separar el jugo de la cocción y emulsionarlo con el aceite.
Aliñar con esta vinagreta las lechugas y rúcula, poner en una fuente, sobre ésta los gajos de durazno y lascas de queso manchego.
Terminar con pimienta molida gruesa encima.

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