domingo, 18 de octubre de 2009

Crepes De Trigo Integral Con Vegetales

Crepes De Trigo Integral Con VegetalesIngredientes para 2 personas

90 gr de harina de trigo integral
3/4 taza de leche
Sal
3 huevos
150 gr de zanahorias
100 gr de jamón bajo en grasa
1 calabacín
60 gr de cebolla
210 gr de tomatitos de coctel
1/2 manojo de romero
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de vino blanco
Pimienta

Preparación

Revolver la harina de trigo integral con la leche, una pizca de sal y los huevos hasta obtener una mezcla pareja; dejarla reposar 15 minutos. Pelar las zanahorias, las cebollas y el calabacín, y cortarlos en tiritas. Cortar los tomatitos por la mitad. Picar menuditas las agujitas de romero y el jamón en tirillas.

Poner a calentar aceite de oliva en una sartén y sofreír las zanahorias unos tres minutos; agregar las cebollas y el azúcar, y sofreír un minuto más. Vertir el vino y darle un hervor. Integrar el calabacín, los tomatitos y el jamón. Salpimientar y espolvorear el romero.
Poner aceite en una sartén de hierro y freír cuatro crepes a fuego medio. Extenderlos en los platos. Distribuír los vegetales entre todos y doblarlos.
Acompañar con jugo de papaya con mango.

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