lunes, 13 de julio de 2009

Torta de macarrones

Ingredientes para 6 personas

1 libra (2 tazas aprox.) de macarrones
6 tazas de agua con sal
½ cucharadita de aceite
½ taza de crema de leche
1 ½ tazas de leche
½ taza de queso gruyère, rallado
5 huevos batidos (para mejores resultados, bata primero las claras y luego agregue las yemas)
1 cucharadita de sal

Preparación

Cocinar los macarrones en agua con sal y un poquito de aceite en una olla hasta que queden al dente (aproximadamente nueve minutos).
Escurrirlos en el colador.
Devolverlos a la olla y revolver con los huevos, el queso, la leche y la crema de leche.
Agregar la sal.
Vertir la mezcla en un molde para hornear engrasado en mantequilla y cocinar en el horno de 30 a 45 minutos, a 200 °C de temperatura.
Una vez esté cocinado, sacar del horno, agregar queso parmesano por encima y volver a introducir por cinco minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario