lunes, 6 de julio de 2009

Salmon con vinagreta

Ingredientes para 4 personas

50 ml. de vinagre de vino blanco
2 Cebollas rojas
2 cucharadas de Cilantro
100 ml de Vino blanco
75 ml de Caldo de pescado
75 ml de Aceite de oliva
3 Tomates pelados, sin semilla y cortados en dados
Zumo de 1 limón
30 gr. de Mantequilla
4 filetes de salmón de 200 gr. c/u

Preparación

En una sartén cocinar el vinagre, las cebollas y el cilantro.
Cuando hierva, pasar a calor medio.
Agregar el vino y el caldo de pescado.
Cocinar hasta que hierva de nuevo.
Sazonar al gusto.
Añadir aceite.
Batir la mezcla sin interrupción.
Reducir la temperatura y retirar del fogón.
Colar, tapar y conservar el caldo caliente.
Añadir tomate, cilantro y zumo de limón a la mezcla que se preparó al comienzo.
Reducir un poco la temperatura.
Sazonar los filetes con sal y pimienta.
En una plancha para asar, a calor medio, derretir la mantequilla y asar el salmón por ambos lados hasta que dore.
Al servir, bañar con la vinagreta.

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