martes, 14 de julio de 2009

Ensalada con atun

Ingredientes para 6-8 personas

1 lata de lomitos de atún en trocitos
1 1/2 tazas de arveja cocida
1 cebolla cabezona picada finamente
1 tallo de apio picado finamente
1 frasco pequeño de pepinos en vinagre picados
1 pimentón picado finamente
1 cucharadita de mostaza
1 lata pequeña de crema de leche
1/2 libra de pasta en forma de conchitas
1 tableta de caldo de gallina
1 cucharada de aceite
Gotas de salsa MAGGI

Preparación

En un recipiente al fuego, verter suficiente cantidad de agua, el aceite y la tableta de caldo de gallina MAGGI.
Dejar hervir e incorporar las conchitas.
Cocerlas aproximadamente 15 minutos.
Probar y vigilar la cocción para que las conchitas no se deshagan.
Retirar del fuego y escurrir.
Revolver todos los ingredientes hasta que se incorporen correctamente.
Servir en una ensaladera.

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