martes, 9 de junio de 2009

Molde De Papa Con Especias

Molde De Papa Con EspeciesIngredientes para 6 personas

2 libras de papa sabanera pelada y cortada en rodajas
2 tabletas de caldo de gallina
1 sobre de salsa bechamel
2 tazas de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cebolla cabezona pelada y finamente picada
1 cucharadita de eneldo finamente picado
1 cucharadita de romero finamente picado
Pimienta al gusto
Queso parmesano

Preparación

Cocer las papas en suficiente agua con las tabletas de caldo de gallina hasta que estén blandas.
Escurrir y reservar.
Aparte, derretir la mantequilla y sofreír la cebolla, el eneldo, el romero y la pimienta.
Incorporar la leche y el contenido del sobre de salsa bechamel.
Dejar hervir revolviendo continuamente.
Verter sobre las papas.
Espolvorear queso parmesano y llevar al horno hasta que gratine.
Servir caliente.

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