viernes, 19 de junio de 2009

Coctel de mango y ron

Ingredientes para 2 personas

2 tazas de mango, sin piel, cortados en cubos medianos
12 cucharadas de agua fría
½ taza de tequila
6 cucharadas de ron Malibú
6 cucharadas de crema de Cassis
Hielo
Decoración:
1 fresa cortada en tajadas
2 tajadas de mango cortadas en medialunas

Preparación

Licuar muy bien el mango con el agua fría.
Agregar hielo hasta la mitad de la coctelera.
Vertir sobre el hielo el jugo de mango, el tequila y el ron.
Cerrar la coctelera y agitarla por unos tres minutos hasta que se integren los licores con el jugo de mango.
Vertir tres cucharadas de la crema de Cassis en cada copa balón.
Encima del licor agregar hielo y sobre éste vertir la mezcla de la coctelera.
Decorar cada copa con las medialunas de mango y la fresa.

0 comentarios:

Publicar un comentario