viernes, 15 de mayo de 2009

Shoofly Pie

Shoofly PieIngredientes para 4-6 personas

1 Masa de Pastel de 10 pulgadas
1 taza de harina
1/2 taza de Azúcar Morena
3 Cucharadas de mantequilla
3/4 taza de melaza
1 taza de azúcar morena
1 huevo
1 taza de agua hirviendo
1 1/2 cucharaditas de Bicarbonato de soda

Preparación

Calentar el horno a 350.
Mezclar la harina, 1/2-taza de azúcar morena y mantequilla hasta formar una masa espesa.
Dejar a un lado.
Batir el huevo en un tazón aparte.
Añadir 1 taza de azúcar morena y melaza.
Colocar al bicarbonato de soda en un tazón aparte y mezclar con el agua hirviendo.
Lentamente incorporar con la mezcla de huevo.
Vertir la mezcla a la masa de pastel.
Cubrir con la masa espesa y hornear por 40-45 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario