martes, 12 de mayo de 2009

Pudin De Piña

Pudin De PiñaIngredientes para 4 personas

1 bote pequeño de leche condensada
6 rodajas de piña (da igual si es de lata o natural, si la pones natural estará más rico)
150 gr. de bizcochos alargados (no comprar los de soletilla, porque se deshacen y luego no queda como tiene que quedar)
50 gr. de mantequilla
3 huevos
1 limón
azúcar

Preparación

Batir las rodajas de piña con la leche condensada, las yemas, la mantequilla derretida y un chorrito de zumo de limón hasta que quede como un puré fino.
Como la piña es fibrosa, hay que quitar las hebras más gordas que se queden flotando en el puré.
Agregar los bizcochos desmenuzados y mezclarlo bien.
Incorporar las claras batidas a punto de nieve (utilizar una batidora)
Verter en un molde de corona o alargado, previamente caramelizado y cocerlo tapado (con un poco de film) en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos.
Es importante vigilarlo porque puede ponerse a subir y desbordarse del molde.
Dejarlo reposar unas horas en el refrigerador antes de desmoldarlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario