lunes, 11 de mayo de 2009

Melon Relleno De Frutas

Melon Relleno De FrutasIngredientes para 2 personas

1 melón galia.
1 melocotón.
1 manzana.
1 plátano.
1 naranja.
Guindas.

Preparación

Trocear todas las frutas excepto el melón en trozos regulares y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Cortar el melón en dos, a lo ancho, cortando en forma de sierra y de esta manera quedará más decorativo.
Cortar sus dos extremos para que, en una fuente, se mantengan de pie.
Vaciar con la ayuda del sacabolas, reservando la carne del melón y mezclando con el resto de frutas troceadas.
Reservar en la nevera.
En el momento de servir rellenar el melón con las frutas y parte de sus jugos y si se quiere aromatizar con algún tipo de licor y con vainilla molida.
También se puede poner en el interior del melón, antes de rellenar, algún tipo de helado de limón o de frutas.
Puede rellenarse con otras frutas y espolvorearlo con guindas picadas.
Puede prepararse también con sandía.

0 comentarios:

Publicar un comentario