lunes, 9 de marzo de 2009

Tabule

TabuleIngredientes para 4 personas

2 tazas de cous cous integral.
4 tomates maduros muy picados.
1 cebolla muy picada.
1 taza de perejil muy picado.
El zumo de un limón
dos cucharadas de aceite de oliva virgen
sal al gusto

Preparación

En una olla poner 2 tazas de agua.
Cuando el agua hierva tirar el cous cous y apagar el fuego.
Tapar hasta que los granos de cous cous hayan absorvido el agua.
Entonces con una cuchara separar los granos con tal de que queden sueltos, reservar y dejar enfriar.
En un cuenco de ensalada mezclar el tomate, cebolla y perejil.
Añadir el cous cous ya frío y aliñar con el limón, la sal y el aceite.

1 comentario:

  1. Hola,
    Esta receta está muy buena! El tabule original es preparado con trigo burgol que se cocina de forma similar que el cous cous. Hechate una pasada por mi blog! Te agregue a mis "blogs amigos".
    Hasta luego y buen apetito

    ResponderEliminar