martes, 3 de marzo de 2009

Sufle Frio De Limon

Sufle Frio De LimonIngredientes para 8-10 personas

1 cucharada de gelatina sin sabor
¼ taza de agua helada
6 yemas de huevo y 4 claras de huevo grandes
1 taza de azúcar
2/3 taza de jugo de limón
Cáscara de 1 limón, finamente picada
1 ½ tazas de Crema de Batir

Preparación

Preparar un molde para suflé colocándole una tira de papel de aluminio de 3 pulgadas de ancho, alrededor de todo el borde para formar como un collar.
Ajustar el papel plateado con cinta adhesiva para que se mantenga en su lugar.
Suavizar la gelatina en el agua helada.
Dejar a un lado.
En una olla mediana, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén cremosas y de color suave.
Agregar el jugo de limón y cocinar sobre fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que espese.
Agregar la gelatina y la cáscara de limón, revolviendo bien para disolver la gelatina.
Refrescar.
Batir la Crema de Batir hasta formar picos suaves.
En otro recipiente, batir las claras de huevo para formar picos suaves.
Incorporar la crema en la mezcla con yemas, luego envolver las claras batidas.
Pasar al molde de suflé y congelar por 4 horas mínimo antes de servir.

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