Crema De Champiñones

Crema De ChampiñonesIngredientes para 4 personas

½ Kilo de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
25 gramos de mantequilla
1 litro de caldo de pastilla
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de nata líquida
Perejil picado y sal

Preparación

La mantequilla, puesta en un recipiente amplio, se introduce en el horno microondas hasta que se funda.
Después sacar y rehogar con la harina, la cebolla y el ajo finamente picados.
Remover con una cuchara de madera, agregar poco a poco el caldo hirviendo e incorporar los champiñones muy picados.
El recipiente se tapa con plástico transparente y se mete al horno microondas, conectado a la máxima potencia, por espacio de seis o siete minutos, o hasta que los champiñones queden bien tiernos.
Por último, pasar por la batidora y, en el mismo momento de servir, añadir la nata y el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario