Crema De Calabacines

Crema De CalabacinesIngredientes para 4 personas

½ Kilo de calabacines
1 cebolla mediana
3 cucharadas de mantequilla
1 litro de caldo (puede ser de cubito)
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso rallado
Pimienta, perejil picado y sal

Preparación

La mantequilla, puesta en un cuenco de tamaño adecuado, se introduce en el horno microondas durante un minuto para que derrita.
Después agregar la cebolla y el ajo, picados muy finos, se sazona y se mete otra vez en el horno con el recipiente tapado con plástico transparente, por espacio de cuatro minutos al 100% de potencia.
Transcurrido este tiempo, añadir los calabacines cortados a rodajas finas y se sigue cocinando otros diez minutos si variar la potencia.
Por último, poner un poco de pimienta recién molida, echar el caldo hirviendo y terminar de cocer otros seis minutos en el microondas.
Pasar todo por la batidora y, antes de servir, espolvorear con queso y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario