martes, 24 de febrero de 2009

Tartaletas De Frutas

Tartaletas De FrutasIngredientes

Masa para las Tartaletas:
4 tazas de harina
¾ libra de mantequilla
½ taza de azúcar
2 ½ tazas de agua fría aproximadamente (si es necesario)

Crema Pastelera:
1 cucharada de vainilla
1 litro de leche
1 yema de huevo
1 taza de agua
4 a 6 cucharadas de maicena
2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal

Preparación

Masa para las tartaletas:
Mezclar los ingredientes secos.
Continuar con la mantequilla hasta que la harina quede amarilla.
Por último añadir el agua, mezclando con los dedos.
Proceder a rellenar los moldecitos para tartaletas.
Llevar al horno a 300° aproximandamente por 15 minutos.

Crema pastelera:
Unir todos los ingredientes menos el huevo y la maicena.
Dejar hervir revolviendo, luego añada la yema y la maicena.
Cuando esté hirviendo y espeso, apagar y cubrir la creama con papel encerado para que cuando se use el papel encerado levante la nata que se forma.
Poner las tartaletas sobre una bandeja, rellenar con la crema pastelera y decorar con frutas como melocotón, fresa, cerezas, kiwi, etc.
Si se desea antes de poner las frutas se le pone crema batida.

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