Cheese Cake

Cheese CakeIngredientes para 12 personas

1 taza de galletas molidas.
1/3 taza de mantequilla
1 tarro de leche condensada.
½ taza de jugo de limón.
2 cajas de queso crema.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
4 hojas de colapez.
2 claras batidas a nieve.
Alguna fruta (cerezas, frutillas, moras, etc.)

Preparación

Mezclar la mantequilla derretida con las galletas molidas cubriendo el fondo del molde enmantequillado (el molde debe ser desmontable).
Batir el queso crema hasta que se ablande y quede suave.
Agregar la leche condensada, el jugo de limón, vainilla, 2 hojas de colapez (disuelto y frío).
Al final, agregar las claras batidas a nieve.
Colocar esta mezcla en el molde cubierto con la galleta y llevar al refrigerador por 2 o 3 horas.
Una vez bien frío cubrir con la fruta elegida.
Con el jugo de la fruta hacer una gelatina con 2 hojas de colapez, estando frío vaciar sobre el cheese cake.

No hay comentarios:

Publicar un comentario