lunes, 6 de octubre de 2008

Mollejas De Pollo A La Provenzal

Mollejas De Pollo A La ProvenzalIngredientes para 4 personas
1k de mollejas de pollo
2 ó 3 dientes de ajo picados
1 lata de anchoas en aceite picadas
15 aceitunas negras deshuesadas y partidas a ruedas
1/2 vaso de vino blanco
hierbas provenzales
ramitas de albahaca seca
perejil
1/2 vaso de agua
sal
pimienta
aceite
1 cucharadita de harina
Preparación

En una sartén poner un poquito aceite y dorar las mollejas.
Salpimentar, dar unas vueltas y añadir las anchoas partidas, las aceitunas y las hierbas, añadir la harina, dorar un poco.
Añadir el vino.
Dejar que evapore el alcohol.
Poner el agua y tapar la sartén.
Cocer a fuego moderado hasta que la salsa se haya reducido considerablemente.
A última hora añadir el perejil picadito.
Acompañar con puré de patatas.

1 comentario:

  1. Doy fe que están muy buena ya que esa receta la publiqué yo en mundorecetas en lunes, octubre 03. 2005 en 15:44:29 / http://recetas.mundorecetas.com/receta4644.html

    ResponderEliminar