lunes, 13 de octubre de 2008

Pastel De Carne

Pastel De CarneIngredientes para 8 personas

1 ½ kilo de carne molida
2 latas de crema de champiñones
2 tazas de champiñones frescos picados
8 rebanadas de tocino de pavo picado
1 huevo
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo picado
Mostaza al gusto
½ taza de pan molido
Pimienta negra molida al gusto
¼ de taza de jugo concentrado de res
½ barra de mantequilla
Tiras de tocino de pavo al gusto
½ taza de perejil picado

Preparación

Separar las tiras de tocino y el perejil picado.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y sazonar al gusto.
Agregar la mitad del pan molido y si es necesario para afirmar la consistencia agregar el huevo.
Engrasar un refractario con la mitad de la mantequilla. Colocar las tiras de tocino como base, vaciar la mezcla de carne y presionar ligeramente hasta llenar bien tu molde.
Colocar en pedacitos el resto de la mantequilla encima y el perejil.
Hornear hasta 210° C o hasta obtener el termino deseado (aproximadamente 30 o 40 minutos).
Este plato se puede servir frío o caliente es ideal para acompañar en un día de campo.
Se puede acompañar con pan, ensalada y rajas de chile.

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