miércoles, 17 de septiembre de 2008

Pescado Estilo Marinada Rusa

Pescado Estilo Marinada RusaIngredientes para 4 a 6 personas1 kg. de pescado blanco sin espinas
2 cebollas
3 zanahorias
4 cucharadas de aceite
250ml de puré de tomate
100 ml de vinagre
2 cucharadas de harina
2 hojas de laurel
Perejil
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de canela
2 cucharadas de azúcar
Preparación

Cortar las cebollas, las zanahorias y el perejil en pedazos muy pequeños.
Freír con aceite en una cacerola por 10 minutos.
Agregar el puré de tomate, el laurel, la pimienta y la canela, dejar sofreír por 15 minutos.
Después agregar el vinagre y una taza de agua, y sal y azúcar al gusto.
Enfriar la salsa.
Limpiar el pescado muy bien, freírlo en aceite, salpimentarlo, dejar enfriar y agregar la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario