lunes, 4 de agosto de 2008

Tapas De Magret De Pato Marinado

Tapas De Magret De Pato MarinadoIngredientes para 4 personas1 pieza de unos 300 g de Magret de pato Rougié crudo
100 g Concassé de tomates triturados o caviar de tomates secos
15 a 20 rebanadas de Baguette de pan
1 Cogollo de lechuga
Sal y pimienta
100 g (3/5) Aceite de oliva
33 g (1/5) Salsa de soja
33 g (1/5) Vinagre balsámico

Preparación

Preparar la concassé de tomates triturados y añadirles albahaca. La textura del triturado debe ser casi la de una salsa de tomate espesa.
Desengrasar parcialmente el magret y cortarlo en filetes de 2 a 3 mm de espesor.
Preparar la marinada y añadir los filetes de magret a la mezcla. Marinar durante al menos 2 horas.
Cortar la baguette en rebanadas de 8 mm de espesor como máximo y tostarlas por una cara.
Colocar encima de la cara que no está tostada una base de concassé de tomates y recubrirla con una pequeña cantidad de mantequilla fundida y sazonada con lechuga.
Escurrir los filetes de magret, hacerlos a la sartén rápidamente o al grill. Condimentar y colocar sobre las tostadas de baguette.

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