martes, 5 de agosto de 2008

Ñoquis Blancos

Ñoquis BlancosIngredientes para 4 personas
400 gr. de harina
120 gr. de manteca
150 gr. de mozarella fresca
100 gr. de queso fresco
50 gr. de parmesano rallado
100 gr. de crema de leche
Sal
Pimienta

Preparación

Hierva 1 litro de agua salada. Agregue 50 gr. de manteca. Vierta la harina de una sola vez, mezclando enérgicamente con una cuchara de madera.
Cocine hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola.
Colóquela sobre la mesada y déjela enfriar.
Forme un cilindro de aproximadamente 1 cm de diámetro y corte pequeños ñoquis. Cocínelos en agua hirviendo salada durante 8 minutos. Cuélelos.
Póngalos en una fuete enmantecada, para horno y condiméntelos con 50 gr. de manteca, el parmesano rallado y bastante pimienta.
Cúbralos con el queso fresco en fetas, la mozzarella en dados y la manteca restante en rizos.
Vierta la crema y gratine en horno caliente diez minutos.

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