miércoles, 6 de agosto de 2008

Langostinos Fritos Con Salsa Remoulade

Langostinos Fritos Con Salsa RemouladeIngredientes para 6 personas
30 a 40 langostinos crudos o congelados.
2 vasos de cerveza
Harina
Aceite
1 yema
1 cda. de pepinitos
1 cda. de alcaparras
Sal
Pimienta
Ramito de hierbas

Preparación

Pele las colas de los langostinos frescos. Si están congelados, llévelos a temperatura ambiente.
Sumerja las colas en la cerveza y páselos luego por harina.
Fría en aceite bien caliente, retírelos cuando estén bien dorados y póngalos luego sobre papel absorbente.
Prepare una mayonesa con la yema, 1/2 cucharada de mostaza y aceite de oliva, agregue las alcaparras, los pepinitos y las hierbas.
Sirva los langostinos bien calientes, con unas rodajas de limón y la salsa remoulade.

0 comentarios:

Publicar un comentario