miércoles, 13 de agosto de 2008

Ensalada de Patata, Huevo y Gambas Blancas

Ensalada de Patata, Huevo y Gambas BlancasIngredientes para 4 personas

1 kg de patatas para cocer.
2 Huevos.
100 gr de gamba blanca (Vale cualquier gamba, fresca o congelada).
1 Cebolla fresca.
Aceite oliva.
Aceite de girasol.
Sal.
1 hoja de laurel.

Preparación

En una olla, cocer la patata y el huevo en agua y una hoja de laurel.
En otra olla cocer en abundate agua las gambas.
Cuando ambas preparaciones esten listas, pelar y picar las patatas y el huevo y sólo pelar las gambas.
Picar la cebolla fresca y la incorporar a la patata, el huevo y las gambas.
Verter aceite de girasol y echar un poco de sal, el punto de sal, a gusto de cada uno.
Remover bien la preparación y ya se tiene lista nuestra ensalada.
Para emplatar, puede hacerse de la forma tradicional, verter todo en una fuente, o con ayuda de un molde y decorando con sal maldon, aceite de oliva y un poco de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario