Coctel De Camarones Y Pulpo

Coctel De Camarones Y PulpoIngredientes para 4 personas36 camarones medianos limpios
1 taza de jugo de naranja
½ taza de cilantro picado
½ kg. de pulpo, cocido en agua con vino blanco y hierbas de olor
1 cebolla picada fina
¼ de taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de tomate con almejas
½ taza de jugo de limón
1 cerveza
Ajo en polvo al gusto
Páprika o pimentón al gusto
Aceite, el necesario
Salsa catsup al gusto
Chile serrano picado al gusto
Cilantro picado al gusto
Chile piquín al gusto
Sal al gusto

Preparación

Colocar en un tazón los camarones, el ajo, la páprika jugo de naranja y el cilantro.
Cocinar con un poco de aceite los camarones, retirarlos del fuego, agregar el pulpo previamente cocinado en agua con vino blanco y hierbas de olor y reserva.
Mezclar el jugo de limón, sal, jugo de tomate con almejas, jugo de naranja, aceite de oliva, la cebolla, el cilantro, el chile al gusto y los camarones con pulpo ya cocinados.
Mezclar todos los ingredientes.
Para servir escarchar con chile piquín un vaso cervecero, servir una cerveza y agregar el cóctel de camarones y pulpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario