viernes, 25 de julio de 2008

Salmon Vuelta Y Vuelta

Salmon Vuelta Y VueltaIngredientes para 4 personas

Salmón
1500 g de pescado fresco
Aceite
Sal y pimienta
Guarnición
500 g de vegetales
Aceite
Sal y pimienta
Vinagreta
150 cc de aceite de oliva
50 cc de vinagre de vino tinto
Limón
Lima
Hierbas mix
Pimienta mix
100 g de tomates cherry
100 g de aceitunas negras
50 cc de crema de leche
20 g de alcaparras
30 g de cebolla morada

Preparación

Salmón: Limpiar el pescado y cortar porciones de 180 g, Cocinar en una sartén con aceite de oliva bien caliente vuelta y vuelta. Salpimentar.
Guarnición: Cortar los vegetales en una fina juliana y saltear rápidamente en aceite a alta temperatura para que queden frescos y levemente suaves, salpimentar y reservar.
Vinagreta: En un bol mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa disgregada. Condimentar la guarnición.
Montaje: Servir al plato la tostada de base y sobre la base disponer el pescado con la piel hacia arriba bien dorada, coronar con los vegetales y salsear con la vinagreta, al final agregar unas gotas de crema cruda.

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