lunes, 28 de julio de 2008

Albondigas

AlbondigasIngredientes para 2 personas
500 gramos de carne de ternera
1 unidad de ajo
1 ramita de perejil
leche
1 huevo
1 rebanada de pan
1 cebolla
2 tomates maduros
agua
sal
harina
1 pimiento rojo
Preparación

Mezclar en un bol grande la carne picada, el ajo y el perejil picado, la rebanada de pan empapada en leche, el huevo y la sal. Hacer bolas con la mezcla y enharinarlas.
Freír las albóndigas en una sartén y reservar.
Con el mismo aceite de freír las albóndigas, freír la cebolla y el pimiento una vez limpio y troceado, cuando estén pochados, añadir el tomate sin piel ni pepitas y troceado.
Una vez que esté hecho, añadir agua y batirlo o pasar por el pasapuré.
Añadir más agua si queda muy espeso.
Echar la sal al gusto.
Poner en la sartén la salsa y las albóndigas y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Vigilar que no quede muy espeso.

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